Новости Украины

Взяли в плен и забили насмерть: Как погиб комвзвода «Донбасса» «Май» Взяли в плен и забили насмерть: Как погиб комвзвода «Донбасса» «Май» Экономические известия http://eizvestia.com/wp-content/themes/eizvestia/img/touch/apple-touch-icon-57x57.png Экономические известия Когда все православные христиане праздновали Пасху, российские оккупанты жестоко убивали украинского военного Владимира Майбороду.

Когда все православные христиане праздновали Пасху, российские оккупанты жестоко убивали украинского военного Владимира Майбороду.

Взяли в плен и забили насмерть: Как погиб комвзвода «Донбасса» «Май»

«Печальные новости из Мариуполя», — поделился информацией Андрей Иванов в соцсети на странице сообщества «Патриоты Украины — объединяйтесь» и рассказал, как на самом деле погиб на Пасху комвзвода Владимир Майборода. Всем неравнодушным гражданам стоит об этом знать. Дальше — прямая речь автора. Об этом сообщает 'Патриоты Украины', информирует news.eizvestia.com.

Пишет побратим: «Вчера россияне передали тело бойца ВСУ, пропавшего во время боя 8 апреля. Это мой бывший командир 2-го взвода с «Донбасса», позывной «Май». Мой бывший боец, который тоже был в том бою — «Донбасс», рассказал обстоятельства гибели.

Во время боя Май подорвался на монке, но с тыльной стороны, получил сильную контузию, потерял ориентировку и начал отходить в сторону россиян. Те взяли его в плен… И забили там насмерть, «Донбасс» говорит, что лицо — сплошное кровавое месиво, все кости поломаны… Скоты! Хотите убить, ну расстреляйте!!! Нах#я ж такое делать… Сука ненавижу… Під@ри».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS