Новости Украины

Усик – о травме: Это спорт – так бывает Усик – о травме: Это спорт – так бывает Корреспондент.net https://korrespondent.net/favicon.ico Корреспондент.net https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2140825.jpg https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2140825.jpg Александр Усик подтвердил информации о повреждении руки. Чемпион мира по версии WBC и WBO Александр Усик обратился к фанатам поср
Усик – о травме: Это спорт – так бывает

Александр Усик подтвердил информации о повреждении руки.

Чемпион мира по версии WBC и WBO Александр Усик обратился к фанатам посредством Facebook после того, как стало известно, что бой против Мурата Гассиева в рамках финала WBSS перенесли из-за травмы руки украинца.

'Дорогие друзья, здравствуйте. Хочу сказать, что в своем тренировочном лагере я получил травму руки, и бой 11 мая не состоится. Организаторам сообщим, как только будем готовы. Они скажут новую дату.

Команду Гассиева прошу прощения за неудобства. Это спорт – так бывает. Фанатам спасибо за поддержку, чуть подождите. Мир любит сильных', – сказал Усик в своем видео обращении.

Напомним, что изначально бой Усик – Гассиев должен был состоятся 11 мая в Джидде. Однако позже поединок перенесли на лето.

Ранее Александр Усик заявил, что бой против Мурата Гассиева точно не пройдет в России.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

По материалам: iSport.ua
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS