Новости Украины

Сенкевич не хочет расставаться с Казаковой — он намерен уговорить её забрать заявление Сенкевич не хочет расставаться с Казаковой — он намерен уговорить её забрать заявление Новости N https://img.novosti-n.org/i/favicon.ico Новости N https://img.novosti-n.org/upload/news/360123.jpg https://img.novosti-n.org/upload/news/360123.jpg Николаевский городской голова Александр Сенкевич надеется на то, что секретарь городского совета Татьяна Казакова передумает и заб
Сенкевич не хочет расставаться с Казаковой — он намерен уговорить её з

Николаевский городской голова Александр Сенкевич надеется на то, что секретарь городского совета Татьяна Казакова передумает и заберет заявление об уходе.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам после встречи с жителями города Николаева в понедельник, 16 апреля.

Мэр отметил, что в виду своей занятости он ещё не видел заявления Татьяны Казаковой об увольнении. О её решении он узнал из местных СМИ.

- Я хочу встретиться с Татьяной Викторовной, пообщаться с ней по этому вопросу. Я считаю её данное решение преждевременным. Я когда уходил, и по сегодняшний день ни разу не высказывал своё негативное отношение к ней, как к секретарю городского совета. Может в каких-то там комментариях и «булькнул» что-то... Считаю, что в принципе, за то время, что она работала, на неё свалилось столько, сколько на меня за предыдущие два года. Можно по её личным фотографиям и видео увидеть, насколько это всё на неё давило — просто элементарно посмотреть на выражение лица. Я думаю, ей просто нужно отдохнуть, - сказал Сенкевич, отметив, что секретарю горсовета удалось наладить работу аппарата совета.

При этом о возможности вынесения вопроса об увольнении Казаковой на сессию мэр предпочитает просто не думать — надеется, что до этого не дойдёт, с главами фракций этот вопрос также не обсуждался.

- Нам нужно сосредоточиться сегодня на вопросах технических - «Николаевэлектротранс», кладбище, генплан, зоннинг, бюджет, школы, садики и всё остальное, а не на вопросах политических договоренностей и вопросе секретаря. Это просто внесет дестабилизацию в работающую хоть как-то конструкцию. Сегодня это вопрос политический: на основании него некоторые люди будут устанавливать точку для отталкивания в каких-то новых договоренностях, распределения должностей и прочего, - подытожил мэр, ещё раз акцентировав на том, что надеется на благоприятное разрешение сложившейся ситуации.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS