Новости Украины

СМИ: Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж за Брэда Фэлчака СМИ: Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж за Брэда Фэлчака Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/84321_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/84321_0.jpg Вчера, 15 апреля, Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фэлчак устроили масштабную звездную вечеринку в Лос-Анджелесе. По данным СМИ, это
СМИ: Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж за Брэда Фэлчака

Вчера, 15 апреля, Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фэлчак устроили масштабную звездную вечеринку в Лос-Анджелесе. По данным СМИ, это мероприятие было организовано в честь помолвки. Однако ходят слухи, что эта вечеринка на самом деле была засекреченной свадьбой.

4 5 1

Такие выводы были сделаны после того, как маму актрисы Блайт Даннер заметили с платьем в чехле, на котором было написано название бренда свадебных платьев — Monique Lhuillier Bridal. К слову, еще в пятницу в Сети появились фотографии Гвинет якобы с девичника в Мексике.

@costapalmas #heaven

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) 13 Апр 2018 в 3:15 PDT

Само торжество проходило в историческом театре в Лос-Анджелеса. Среди гостей были замечены: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Лив Тайлер, Деми Мур, Риз Уизерспун, Кейт Хадсон и многие другие.

  • Отметим, что на мероприятии Гвинет Пэлтроу предстала в бордовом платье от Giambattista Valli. Впрочем, есть подозрения, что актриса могла потом переодеться в свадебный наряд. Кстати, недавно ходили слухи о ее беременности, что, кстати, могло спровоцировать скорую свадьбу.

    Гвинет Пэлтроу

    А пока мы будем ждать официального подтверждения от самих виновников торжества, читайте о том, кого ждет беременная Алена Шоптенко.

    Источник фото: открытые источники в Сети

    Поделиться:

    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

    Комментарии

    0
    Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

    Список лент×

    Для управления лентами необходима

    Авторизация

    Обратите внимание×

    Мы определили, что вы зашли с Android устройства
    Попробуйте наше мобильное приложение

     FromUA.NEWS