Новости Украины

В Лондоне прошёл специальный показ фильма «Тренер» В Лондоне прошёл специальный показ фильма «Тренер» THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/16215.png http://thr.ru/public/article/prephoto/16215.png Игроки лондонского «Челси» оценили новый фильм о футболе. На днях в Лондоне в клубе стадиона Stamford Bridge прошел специальный
В Лондоне прошёл специальный показ фильма «Тренер»
Игроки лондонского «Челси» оценили новый фильм о футболе.

На днях в Лондоне в клубе стадиона Stamford Bridge прошел специальный показ экшн-драмы «Тренер», особыми гостями которого стали футболисты клуба «Челси» Сесар Аспиликуэта, Сеск Фабрегас, Давид Луис, Гари Кэхилл, Маркос Алонсо, Эден Азар, Вилли Кабальеро, Итан Ампаду, Тьемуэ Бакайоко, а также экс-игрок «синих» Паулу Феррейра и директор клуба Марина Грановская. Фильм представляли режиссер, продюсер, автор сценария и исполнитель главной роли Данила Козловский, а также актеры Андрей Смоляков, Ольга Зуева и Ирина Горбачева.

Перед началом показа Данила признался, что чувствует себя «несколько потерянным, но одновременно абсолютно счастливым, представляя картину на легендарном Stamford Bridge, игрокам „Челси“, звездам мирового футбола»: «Сегодняшний день — доказательство того, что мечты имеют свойство сбываться!».

Футболисты очень живо реагировали на происходящее на экране и по окончании фильма искренне благодарили Козловского.

Давид Луис, центральный защитник «Челси»: «Очень сильные эмоции! Зрители болели и кричали, как на настоящем матче! Здесь есть то, что волнует всех: история любви и реальная страсть к футболу. И главное — как это соединяет людей. Здесь показаны и фанаты, и весь город, и все, кто связан с этой темой. Вот, например, история немолодого тренера: он любит футбол и тренирует детей, а потом его приглашают в первый состав основой команды. Это невероятно круто. Здесь есть главное: показан единственный настоящий путь в спорте — правильный путь к победе. Именно это мне очень нравится! Для меня это и есть футбол! У каждого своя история, каждый откуда-то приехал, чтобы исполнить свою мечту. А это очень трудно, я, например, до сих пор еще иду к ней. И иногда случаются и такие ситуации, как, например, в этом фильме. И каждый должен сделать свой выбор. Мне реально понравился фильм!

Еще до просмотра Данила Козловский сказал, что делал это кино с душой, от всего сердца, с любовью. И, конечно, мы это увидели, у него это отлично получилось, он сделал именно то, что хотел. И я точно могу сказать, что прочувствовал это кино, оно дошло до сердца. Дети точно полюбят этот фильм. Дети смогут поставить себя на место главных героев этого фильма и понять: если ты реально мечтаешь о чем-то — найди свой путь, люби и добивайся этого».

Гари Кэхилл, капитан «Челси», центральный защитник: «Я увидел на экране любовь и страсть, я получил наслаждение — фантастический фильм! Актеры были великолепны, и я смог разделить их страсть, их эмоции. И как реалистично показан матч: мы так же ощущаем игру, играем с таким же посылом, с таким же азартом… В общем, мне реально понравилось!

И, конечно, этот фильм является мотивацией для детей. В самом начале фильма ты видишь команду, которая состоит из разных индивидуальностей, которые верят или не верят в себя. Но команда должна быть единым целым, настроенным на победу. Ты должен идти к этой цели, а не просто играть в футбол! Надо добиваться большего».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS