Новости Украины

«Русский мир» наступает: на кладбищах ОРДЛО начали воровать не только металл, но и гранитные надгробия (фото) «Русский мир» наступает: на кладбищах ОРДЛО начали воровать не только металл, но и гранитные надгробия (фото) УНИАН https://www.unian.net/favicon.ico УНИАН https://images.unian.net/photos/2016_04/thumb_files/1000_545_1461835897-5717-dnr-reuters.jpg https://images.unian.net/photos/2016_04/thumb_files/1000_545_1461835897-5717-dnr-reuters.jpg На кладбищах оккупированного Донбасса начали воровать не только металлические изделия, но и гранитные надгробия. В подконтрольном
«Русский мир» наступает: на кладбищах ОРДЛО начали воровать не только

Об этом в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

Читайте такжеСербский наемник 'ДНР' сбежал с Донбасса в Москву (фото)

«Раньше на кладбищах в Донбассе крали в основном металл. Оградки, швеллеры, таблички из цветмета. Теперь дошло уже до гранитных надгробий. Пишут, что в Енакиево это становится массовым явлением. Видимо, там есть какая-то похоронная конторка тайно покупает это краденное добро, чтобы продать его по второму кругу Кто-то еще сталкивался с таким? Практикуется ли такое еще где-то кроме ОРДЛО?», - указал он.

Свою публикацию Казанский сопроводил постом из сообщества «Типичное Енакиево» в соцсети Вконтакте, в котором на воровство надгробий жалуется местная жительница. Публикация сопровождается фотографиями.

vk.com / Типичное Енакиево
vk.com / Типичное Енакиево
vk.com / Типичное Енакиево

Напомним, зимой в центре оккупированного Луганска, вблизи железнодорожного вокзала, который не работает уже несколько лет, был замечен заяц. Видеозапись с диким животным, бегущим по эстакаде, появилась в интернете.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 19:29 16.04.2018 0
а интересно слабо униан опубликовать снимки кладбищ, которые разхерачили воины света перед Радоницей?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS