Новости Украины

'Я люблю подизайничать': Сергей Бабкин признался, за что его били в школе 'Я люблю подизайничать': Сергей Бабкин признался, за что его били в школе Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/84309_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/84309_0.jpg Так, Сергей Бабкин в интервью Кате Осадчей откровенно рассказала о своем увлечении, из-за которого ему, кстати, не раз приходилось
'Я люблю подизайничать': Сергей Бабкин признался, за что его били в шк

Так, Сергей Бабкин в интервью Кате Осадчей откровенно рассказала о своем увлечении, из-за которого ему, кстати, не раз приходилось страдать. По словам артиста, в нем живет дизайнер.

4 5 1

Сергей отметил, что с детства очень любит яркую одежду. При чем из-за этой страсти иногда даже жена Снежана просит его переодеться.

Сергей Бабкин

Бывало такое частенько, она говорила: 'Сережа, пожалуйста, это уже слишком'. Например, я одевался полностью желтым. Желтый плащ, желтые штаны, желтые ботинки.

Музыкант также признался, что в юности ему доставалось от сверстников, которые не воспринимали его эксперименты с внешностью.

Сверстникам да, я был непонятен. Показывали пальцем, смеялись, били. Я с детства обожаю все яркое. Сегодня я люблю яркую одежду.

Впрочем, несмотря на неодобрение других, Бабкин продолжал одеваться ярко и даже был сам себе дизайнером.

Сергей Бабкин

В детстве мы варили джинсы, красили их. Я покупал на секонде белые джинсы, покупал краску. Потом я узнал, что можно рисунки делать. Я сбоку завязывал веревкой, бросал их в красную краску. Развязывал и выходили такие узоры как звезды. Я люблю 'подизайничать', какая-то частичка дизайнера во мне есть.

К слову, ранее Сергей Бабкин решил поэкспериментировать с имиджем и сбрил бороду (ФОТО).

Источник фото: Инстаграм Сергей Бабкина

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS