Новости Украины

Пресс-кадры «Девушки, которая застряла в паутине» Пресс-кадры «Девушки, которая застряла в паутине» THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/16209.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/16209.jpg Клер Фой в роли Лисбет Саландер в продолжении от другого автора. Лисбет Саландер, культовая фигура и главная героиня трилогии Сти
Пресс-кадры «Девушки, которая застряла в паутине»
Клер Фой в роли Лисбет Саландер в продолжении от другого автора.

Лисбет Саландер, культовая фигура и главная героиня трилогии Стига Ларссона «Миллениум», вернется на большие экраны в новом фильме «Девушка, которая застряла в паутине». Фильм основан на одноименной книге-продолжении от другого автора, Дэвида Лагеркранца, а роль девушки-хакера в этот раз исполнит звезда сериала «Корона» Клер Фой. Режиссером фильма выступит Федерико Альварес, известный своим хоррором «Не дыши».

Фильм является сиквелом «Девушки с татуировкой дракона», но не совсем прямым: Дэниел Крейг и Руни Мара не вернутся к своим ролям. Сюжет же расскажет о столкновении Саландер с криминальной организацией «Общество паука», в ходе которого девушка узнает немало нового о своей семье. Новые фото показали Клер Фой, Федерико Альвареса, Стивена Мерчанта, Лейкита Стенфилда и Сверрира Гуднасона.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS