Новости Украины

Тяжелейший момент в жизни: адмирал США сравнил коронавирус с Перл-Харбором Тяжелейший момент в жизни: адмирал США сравнил коронавирус с Перл-Харбором Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://apostrophe.ua/uploads/image/86e1ad6f05a3903fe8a4fe9be454eb1e.png https://apostrophe.ua/uploads/image/86e1ad6f05a3903fe8a4fe9be454eb1e.png Главный санитарный врач США, вице-адмирал Джером Адамс заявил, что следующая неделя из-за эпидемии коронавируса будет тяжелым испы
Тяжелейший момент в жизни: адмирал США сравнил коронавирус с Перл-Харб

Главный санитарный врач США, вице-адмирал Джером Адамс заявил, что следующая неделя из-за эпидемии коронавируса будет тяжелым испытанием для Америки и сравнил ее с атакой на Перл-Харбор.

Более миллиона человек заразились коронавирусом: что происходит в Украине и мире (обновляется)

Об этом он заявил в эфире телеканала NBC.

'Каждый должен внести свой вклад. Следующая неделя будет нашим Перл-Харбором это будет нашим 11 сентября. Это будет самый тяжелый момент для многих американцев за всю их жизнь', – предупредил Адамс.

Он отметил, что американское общество делает много для снижения роста числа заболевших. Адамс заявил, что уже ведется большая работа по реорганизации системы здравоохранения.

'Дайте нам неделю, а потом посмотрим, что надо еще менять', – заявил врач.

Как ранее сообщал 'Апостроф', по состоянию на 22:00 воскресенья, 5 апреля, в Украине было подтверждено 1308 случаев заболевания коронавирусом Covid-19, умерло 37 человек.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS