Новости Украины

Третья мировая : когда она начнется и готова ли Украина Третья мировая : когда она начнется и готова ли Украина Экономические известия http://eizvestia.com/wp-content/themes/eizvestia/img/touch/apple-touch-icon-57x57.png Экономические известия https://www.facenews.ua/resize_700x400/media/illustration/articles/a855ad05ce8ef241.jpg https://www.facenews.ua/resize_700x400/media/illustration/articles/a855ad05ce8ef241.jpg Как будут развиваться дальнейшие действия, пока не может спрогнозировать никто. Но факт является фактом: Россия и НАТО готовятся к
Третья мировая : когда она начнется и готова ли Украина

Как будут развиваться дальнейшие действия, пока не может спрогнозировать никто. Но факт является фактом: Россия и НАТО готовятся к большой войне.

Известная провидица Ванга предсказывала Третью мировую, и вот, после 22-х лет как она умерла, мы видим приближение этого.

Ванга говорила: «Когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала».

По всей планете начинают говорить о великом противостоянии народов.

В страшном ожидании от лидеров США и России замирает весь мир. Все это всего за 2 тысячи километров от Украины, которая и без того озабочена военными действиями. Казалось бы, вот-вот начнется настоящая борьба не на жизнь, а на смерть.

Могущественные страны начали меряться тем, чем принято в таких кругах — военной мощью. И не стесняться прямыми угрозами, хотя и через соцсети, вот-вот нанести удар землей, водой или воздухом.
В страшном ожидании от действий двух замерли все. И вдруг воцарится тишина, ни слова про ракеты, взрывы и неизбежные смерти.

И когда весь мир в напряжении ждет, что будет дальше, серьезные выстрелы прозвучат в Украине. В Донецкой области после относительной тишины и хоть какого-то спокойствия снова разгорится огонь.

Неужели прорицательница Ванга была в очередной раз права: после ее смерти планета Земля в очередной раз слышит, видит, чувствует, что такое мировая война. А главное — что ждать обычным украинцам от, казалось бы, далеких от нас военных действий?

Вопрос в том: когда она начнется. И готова ли Украина к резким событиям? Самое страшное для нас, что именно наша страна и соседняя Беларусь могут стать центральной ареной битвы за новый мировой порядок. И вряд ли натовцы будут на ней в первых рядах.

Главная наша надежда на то, что здравый смысл, санкции и переговоры сумеют остановить все это за шаг к самому страшному.

Самое глупое во всем этом то, что пока первые политики великих держав испытывают свое оружие, разговаривают силой, а не дипломатией и не могут найти общий язык, даже там в Сирии, страдают ни в чем не повинные люди.

А заложниками таких ловких политиков становятся их народы, которые ничего не могут поделать против избранных ими же.

 

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

2
Phorchun 22:59 15.04.2018 0
«Все растает, словно лед, и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Phorchun 22:58 15.04.2018 0
так Ванга и о третьем Владимире говорила - Ванга видела в своих предсказаниях «Холодную Европу», и то, что Сирия преклонится перед победителем, но победившим станет не он. России же удастся выйти из кризиса, и в дальнейшем стать мировым гегемоном.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS