Новости Украины

Солскьяер: Надеюсь, жены и девушки футболистов помогут им тренироваться Солскьяер: Надеюсь, жены и девушки футболистов помогут им тренироваться football.ua http://football.ua/images/football.ico football.ua https://s.ill.in.ua/i/news/570x380/418/418716.jpg https://s.ill.in.ua/i/news/570x380/418/418716.jpg Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер рассказал как проходит карантин для его команды. "У всех игроков есть индив
Солскьяер: Надеюсь, жены и девушки футболистов помогут им тренироватьс

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер рассказал как проходит карантин для его команды.

'У всех игроков есть индивидуальные программы тренировок. Также у большинства футболистов есть хорошие домашние условия и приличные придворные садовые участки, так что, надеюсь, их жены и девушки помогут им тренироваться', — цитирует норвежца пресс-служба 'красных'.

'С игроками и тренерским штабом мы поддерживаем связь посредством мессенджеров, составляю определенные планы, когда вернемся на футбольное поле. С другой стороны, мы имеем дело с неизвестностью и планировать что-либо становиться трудно, ведь у нас нет стопроцентной информации о том, когда мы начнем полноценные тренировки'.

Ранее сообщалось, что МЮ надеется удержать летом Погба в команде.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS