Новости Украины

''Кашель был столь невыносимым, что вызывал рвотный рефлекс'': история заразившейся коронавирусом пациентки ''Кашель был столь невыносимым, что вызывал рвотный рефлекс'': история заразившейся коронавирусом пациентки Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/news/2020/3/30/screenshot30.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/news/2020/3/30/screenshot30.jpg?size=1080x562 Заразившаяся новым коронавирусом COVID-19 жительница Новой Зеландии рассказала, что в первые дни болезни у нее был столь невыносим
''Кашель был столь невыносимым, что вызывал рвотный рефлекс'': история

Заразившаяся новым коронавирусом COVID-19 жительница Новой Зеландии рассказала, что в первые дни болезни у нее был столь невыносимый кашель, что он вызывал рвотный рефлекс.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Предпринимательница Женен Кроссан считает, что заразилась в лондонском аэропорту Гатвик, ожидая посадки в самолет до Дохи, где она сделала пересадку на пути домой, передает 'Радио Свобода'.

Женен Кроссан

Женен Кроссан

Скрин видео

На родину она вернулась 13 марта. Ее случай стал 37-м в Новой Зеландии.

Женщине стало плохо через несколько дней: она, несмотря на то что два месяца не видела мужа и детей, решила отправиться в самоизоляцию и даже дезинфицировала заправочный пистолет на автозаправке.

По ее словам, до подтверждения диагноза она делала все возможное, чтобы не заразить других.

Женен описывает свои симптомы так: боль в горле (первый симптом, который проявился), давление в районе груди, усталость и очень сильный кашель. При этом у нее вообще не повышалась температура тела.

Отметим: сегодня многие страны начали делать анализы даже тем, у кого температура чуть выше 37 или же вообще в норме, но есть боли в груди и кашель.

Кроссан рассказала, что не переживает за себя, так как, несмотря на воспаление легких, ей не понадобился ИВЛ, но она очень боится за тех, у кого нет сильной иммунной системы или у кого есть болезни легких, потому что они могут серьезно заболеть. Врач, помимо антибиотиков, вынужден был прописать ей успокоительное, поскольку она сильно переживает за других.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS