Новости Украины

Педиатр назвал лекарства, которые должны быть в аптечке во время эпидемии коронавируса Педиатр назвал лекарства, которые должны быть в аптечке во время эпидемии коронавируса Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/5/1/4/8/gtmBfFQC-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/5/1/4/8/gtmBfFQC-800.jpg Украинский педиатр Евгений Комаровский перечислил лекарства, которые следует иметь дома в период карантина даже здоровым людям. В
Педиатр назвал лекарства, которые должны быть в аптечке во время эпиде

Украинский педиатр Евгений Комаровский перечислил лекарства, которые следует иметь дома в период карантина даже здоровым людям.

В своем блоге в YouTube он рассказал, что в аптечке должны быть парацетамол либо ибупрофен.

«Парацетамол — это международное название, а торговые названия — тайленол, калпол, эфералган, панадол и так далее. Ибупрофен — это нурофен, бурфен и еще куча синонимов», — пояснил врач.

Солевые растворы для промывания носа, сосудосуживающие капли и леденцы от боли в горле также стоит всегда иметь под рукой.

Родителям маленьких детей необходимо запастись средствами для пероральной регидратации на случай нарушения водного баланса ребенка.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS