Новости Украины

Спасатели показали, как дезинфицировали поезд из Москвы | ВЕСТИ Спасатели показали, как дезинфицировали поезд из Москвы | ВЕСТИ ВЕСТИ Украина https://vesti-ukr.com/favicon.ico ВЕСТИ Украина https://vesti.ua/wp-content/uploads/2020/03/social_7506272_IMG_7201-800x418.jpg https://vesti.ua/wp-content/uploads/2020/03/social_7506272_IMG_7201-800x418.jpg Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям с целью недопущения распространения инфекционных заболеваний, в воскре
Спасатели показали, как дезинфицировали поезд из Москвы | ВЕСТИ

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям с целью недопущения распространения инфекционных заболеваний, в воскресенье, 29 марта, провели дезинфекционные мероприятия в поезде, прибывшем из Москвы. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

'Поезд из Москвы прибыл в 8.00, с пассажирами проводился температурный скрининг. У всех пассажиров поезда температура в норме. На месте работало отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Киеве и отделения Мобильного спасательного центра быстрого реагирования для дезинфекции внутренней и внешней частей 18 вагонов', - говорится в сообщении..

В ГСЧС отметили, что сотрудники спасательной службы придерживаются всех санитарных норм и требований личной безопасности, работают в специальных защитных костюмах, в перчатках и масках.

'После выполнения заданий они проходят процедуру дезинфекции. Также обрабатывается техника и спецоборудование', - добавили в пресс-службе.

Ранее 'Вести.ua' сообщали, что на киевский вокзал из России прибыл поезд с эвакуированными украинцами. Поезд из Москвы в порядке исключения вывез граждан Украины. На вокзале прибывших встретили представители ГПС, полиции и медики. Всех прибывших врачи осмотрели

28 марта этот же состав прибыл в Москву из украинской столицы с россиянами и украинцами с ВНЖ.

Напомним, 27 марта правительство объявило о закрытии границ и прекращении любого международного пассажирского сообщения для недопущения распространения коронавируса.

Кабмин запретит все пассажирские перевозки через границы

В пятницу, 27 марта, на границе в Польшей возле пункта пропуска 'Ягодин' собралось более 7000 граждан.

По данным польских пограничников, напротив пункта пропуска 'Краковец' находилось более 2000 человек, напротив 'Ягодина' - 1,2 тысячи человек, напротив пункта пропуска 'Рава-Русская' - около полтысячи человек. Все они пытались пересечь границу пешком.

Также 'Вести.ua' сообщали, что сегодня, 29 марта, из Нью-Йорка МАУ отправил спецрейсом в Украину более 350 пассажиров.

Добавьте Вести.ua в список ваших источников
Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Google News Подписывайтесь на канал Вести.ua в системе Telegram
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS