Новости Украины

В Сирии убит высокопоставленный протурецкий боевик В Сирии убит высокопоставленный протурецкий боевик Московский Комсомолец https://static.mk.ru/favicon.ico Московский Комсомолец https://static.mk.ru/upload/entities/2020/03/30/02/articles/detailPicture/a0/3e/e7/da/4ed5f12196b6d8cc20f711bb9ad78ad9.jpg https://static.mk.ru/upload/entities/2020/03/30/02/articles/detailPicture/a0/3e/e7/da/4ed5f12196b6d8cc20f711bb9ad78ad9.jpg 29 марта в сирийском городе Аль-Баб был убит глава контрразведки группировки "Ахрар Аш-Шаркия" Абу Расул Аль-Амний. Он был застрел
В Сирии убит высокопоставленный протурецкий боевик
В Сирии убит высокопоставленный протурецкий боевик
Фото: Telegram-канал Directorate 4

29 марта в сирийском городе Аль-Баб был убит глава контрразведки группировки 'Ахрар Аш-Шаркия' Абу Расул Аль-Амний. Он был застрелен в ходе конфликта с городскими полицейскими.

Как уточняется, для предотвращения распространения коронавируса COVID-19 полиция города принудительно закрывала магазины, это не понравилось боевикам 'Ахрар Аш-Шаркия'. Для разрешения начавшегося конфликта прибыл глава контрразведки. Однако один из полицейских выстрелил в Абу Расула, отчего тот скончался на месте.

По данным Telegram-канала Directorate 4, Абу Расул находился в должности около двух месяцев. Он занял ее после того, как его предшественник Абу Абдул Ар-Рахман Шаркий подорвался на мине 16 января этого года в районе н.п. Сулук провинции Ракка. Тогда вместе с ним погибли трое турецких военнослужащих, которых он сопровождал.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS