Новости Украины

Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и студентки (ФОТО) | HOCHU.UA Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и студентки (ФОТО) | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/9e/ca/c2/9ecac280-aad1-468f-8d1f-b5cd5871995b_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/9e/ca/c2/9ecac280-aad1-468f-8d1f-b5cd5871995b_633x400_fit.jpg Общее число зараженных коронавирусной инфекцией по миру на 30 марта достигло 716 101 человек, 33 854 умерло. И это только официаль
Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и сту

Общее число зараженных коронавирусной инфекцией по миру на 30 марта достигло 716 101 человек, 33 854 умерло. И это только официальные данные по больным, которые прошли тест на COVID-19. Читайте подробности о самых молодых жертвах страшной болезни в нашем материале.

14-летний мальчик из Португалии стал самым молодым человеком, умершим от коронавируса в Европе, сообщает Daily mail. Подросток из Овара умер рано утром в воскресенье, 29 марта, после того, как его доставили в больницу Сан-Себастьян в Санта-Мария-да-Фейра.

У мальчика был псориаз, других серьезных заболеваний у него не было. Медики решили не переводить подростка в больницу с педиатрическим отделением A & E во втором по величине городе Португалии из-за тяжести его состояния.

Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и студентки (ФОТО) - фото №1
Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и студентки (ФОТО) - фото №2

16-летняя Жюли А. умерла в парижской больнице от последствий коронавирусной инфекции. Она стала первой несовершеннолетней жертвой COVID-19 во Франции. У девушки не было никаких проблем со здоровьем.

Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и студентки (ФОТО) - фото №3

На прошлой неделе у школьницы начался кашель, который родные лечили сиропом, травами и ингаляциями. После того, как ей стало хуже, родители отправили ее в больницу. Девушке сделали два теста на коронавирус и они оказались отрицательными. Жюли перевели в детское отделение, а позже выяснилось, что один из тестов был положительным. Буквально за день состояние школьницы ухудшилось, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, через несколько часов девочка скончалась.

Читать такжеКак итальянские мэры ругают жителей за нарушение карантина: ВИДЕО

Замминистра здравоохранения Франции Жером Саломон заявил, что школьница стала жертвой тяжелой формы коронавируса.

Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и студентки (ФОТО) - фото №4

В Великобритании самой молодой жертвой COVID-19 остается 21-летняя Хлоя Миддлтон из Хай-Уикома, Бакингемшир, которая скончалась в начале этой недели. Отмечается, что девушка не страдала хроническими заболеваниями.

Читать такжеИспанская принцесса Мария Тереза умерла от коронавируса

В Facebook ее тетя Эмили Мистри подтвердила, что племянница скончалась от Covid-19 и призвала других людей внести свой вклад, чтобы остановить распространение болезни.

Самые молодые жертвы коронавируса: подробности смерти школьников и студентки (ФОТО) - фото №5

Не пропустите: 17 часов жители Сингапура наблюдали за НЛО в Facebook (ВИДЕО).

Источник фото: семейное фото Chloe Middleton, Julie Alliot, SOLARPIX.COM

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS