Новости Украины

Каладзе: У нас есть запасы PCR-тестов, золотых тестов Каладзе: У нас есть запасы PCR-тестов, золотых тестов Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg Самое главное, что у нас есть запасы PCR-тестов, золотых тестов, - об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе. Что касается быстрых т
Каладзе: У нас есть запасы PCR-тестов, золотых тестов
Самое главное, что у нас есть запасы PCR-тестов, золотых тестов, - об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе. Что касается быстрых тестов, как он отметил, переговоры с несколькими компаниями уже начаты.

«Касательно же конкретных тестов, то не только в Грузии, а вообще во многих европейских странах возникли проблемы потому, что погрешность была очень большой. В Испании, к примеру, эти тесты привели к катастрофическим последствиям. Соответственно, мы, разумеется, не можем взять на себя эту ответственность, и в страну поступят другие тесты. Однако самое главное, что у нас есть запасы PCR-тестов, так называемых золотых тестов, и работа ведется в этом направлении, берутся анализы, происходит тестирование и т.д.», -заявил Каладзе.

Напомним, что ранее был аннулирован договор с китайской компанией, которая должна была поставить быстрые тесты в Грузию, поскольку тесты оказались некачественными.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS