Новости Украины

Вашадзе: Предложение Саакашвили все еще в силе Вашадзе: Предложение Саакашвили все еще в силе Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg Председатель «Единого национального движения» Григол Вашадзе призывает правительство Грузии хорошо подумать и обсудить предложение
Вашадзе: Предложение Саакашвили все еще в силе
Председатель «Единого национального движения» Григол Вашадзе призывает правительство Грузии хорошо подумать и обсудить предложение, которое предполагает совершенно бесплатное возвращение на родину грузинских граждан, остающихся в разных странах Европы.

Как пояснил Вашадзе, пока еще есть время совместно сделать дело.

Читайте также: Власти Грузии отказались от помощи Саакашвили в процессе вывоза граждан Грузии из Европы

«Прошло 24 часа, как власти категорически отказались от предложения Михеила Саакашвили совершенно бесплатно вернуть наших граждан на родину из разных стран Европы. «Единое национальное движение» и третий президент страны сделали все для этого.

Правительство фактически сказало нам, что билеты по 199 евро лучше бесплатного чартерного рейса. В действительности же у этих людей, которые остались без доходов и жилья, нет возможности платить. Вы отказали не «Национальному движению» и Михеилу Саакашвили, а отказали своим гражданам в возвращении на родину. Помните, что ни один их аргументов обществом не будет принят. Это предложение пока еще в силе. Воспользуйтесь им. Это будет совместно сделанное дело», - заявляет Григол Вашадзе, комментарий которого распространяет пресс-служба партии.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS