Новости Украины

Состояние здоровья шести сотрудников Минобороны, инфицированных коронавирусом, не тяжелое Состояние здоровья шести сотрудников Минобороны, инфицированных коронавирусом, не тяжелое Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg По заявлению медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, ведется поиск контактов 6-ти сотрудников Мини
Состояние здоровья шести сотрудников Минобороны, инфицированных корона
По заявлению медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, ведется поиск контактов 6-ти сотрудников Министерства обороны, у которых подтвердился коронавирус, и первоисточник их заражения не установлен. Об этом Эзугбая сообщила журналистам.

По ее же словам, состояние этих пациентов «не тяжелое».

«Сначала было два пациента и добавилось пять. У одного из них вирус был подтвержден. Все они не военные, а гражданские лица. Эта группа как-то связанная по службе. Ведется поиск первоисточника. Полностью подтвержденного первоисточника нет. Поэтому, категорически сказать какая здесь ситуация, не можем. Могу сказать лишь то, что все эти шесть пациентов переведены в Горийский госпиталь, состояние их не тяжелое. Наблюдение продолжается и, наверное, серьезного ничего не будет. Пока такое положение, и посмотрим, какой будет ситуация в динамике», - заявила Эзугбая.

Для справки, в настоящее время в Грузии фиксируется 90 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом. 18 из них – выздоровели. В режиме карантина находятся 4 717 человек, а в стационаре под наблюдением – 268 лиц.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS