Новости Украины

В Грузии от коронавируса выздоровели 18 человек, в том числе 2 ребенка В Грузии от коронавируса выздоровели 18 человек, в том числе 2 ребенка Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg В Грузии от коронавируса выздоровели уже 18 человек, в том числе 2 ребенка. Об этом заявила журналистам медицинский директор Тбили
В Грузии от коронавируса выздоровели 18 человек, в том числе 2 ребенка
В Грузии от коронавируса выздоровели уже 18 человек, в том числе 2 ребенка. Об этом заявила журналистам медицинский директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая.

«Как вы знаете, в стране было 16 выздоровевших, из них 15 были наши. К этим 15-ти добавились еще 2, и в нашем центре 17 выздоровевших, в общей сложности же их – 18. Обрадую вас, двое из 17 выздоровевших – дети», - сообщила Эзугбая.

Для справки, в настоящее время в Грузии фиксируется 90 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом. 18 из них – выздоровели. В режиме карантина находятся 4 695 человек, а в стационаре под наблюдением – 231.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS