Новости Украины

Украинских медиков, которые лечат пациентов с коронавирусом, будут кормить – Минздрав Украинских медиков, которые лечат пациентов с коронавирусом, будут кормить – Минздрав Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/14931/20_big.jpg https://gordonua.com/img/article/14931/20_big.jpg Кормить будут тех медработников, которые постоянно находятся в лечебном учреждении для больных с коронавирусной инфекцией, отметил
Украинских медиков, которые лечат пациентов с коронавирусом, будут кор

Кормить будут тех медработников, которые постоянно находятся в лечебном учреждении для больных с коронавирусной инфекцией, отметили в Минздраве Украины.

В Украине будут кормить медицинских работников, которые занимаются гражданами, больными коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом 28 марта проинформировали в Министерстве здравоохранения.

Распоряжение об этом подписал 27 марта заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, отметили в ведомстве.

'В медицинских учреждениях, где оказывают медицинскую помощь при COVID-19, будет организовано питание медиков... Все медработники, которые вовлечены в борьбу с распространением коронавирусной инфекции в Украине и постоянно находятся на работе, будут обеспечены питанием', – сказано в сообщении.

В том же распоряжении прописано создание в больницах для зараженных коронавирусом комнат отдыха для сотрудников полиции.

С 12 марта из-за распространения коронавирусной инфекции Кабинет Министров Украины ввел карантин по всей стране. Он действует как минимум до 24 апреля.

По данным на 22.00 28 марта, число жителей Украины с подтвержденным диагнозом COVID-19 составило 356, за последние 24 часа выявлено 46 новых случаев. Зафиксировано девять летальных случаев.

Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 29 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 660 тыс., из них 30 652 человек умерли, почти 140 тыс. выздоровели.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS