Новости Украины

Хавбек Кортрейка Макаренко: Каждому написали бегать по 10 км каждый день. Это нереально Хавбек Кортрейка Макаренко: Каждому написали бегать по 10 км каждый день. Это нереально UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/20/27c0d4.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/20/27c0d4.jpeg Украинец рассказал, как проходит его карантин в Бельгии Украинский полузащитник бельгийского "Кортрейка" Евгений Макаренко расска
Хавбек Кортрейка Макаренко: Каждому написали бегать по 10 км каждый де
Украинец рассказал, как проходит его карантин в Бельгии

Украинский полузащитник бельгийского 'Кортрейка' Евгений Макаренко рассказал, как он проводит карантин во время пандемии коронавируса.

'Прошло 10 дней карантина, не хватает сообщений, команды, тренировок.

Каждому написали программу бегать по 10 км каждый день. Но все вы прекрасно понимаете, что это делать нереально, потому что можно немного двинуться, если такой объем выбегать каждый день.

Нам немного, наверное, повезло, что мы переехали из Брюсселя в Кортрейк. Город достаточно небольшой, население 11 тысяч.

Единственное, что меня спасает – в команде есть Андрей Бацула, который профессионал своего дела. Он каждый день организовывает воркаут на поле. Приезжаю, когда сам, когда с ребенком, и мы занимаемся', – рассказал Евгений Макаренко.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS