Новости Украины

У шести сотрудников Национальной гвардии подтвержден коронавирус У шести сотрудников Национальной гвардии подтвержден коронавирус Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg У шести сотрудников службы уборки общественного офиса Национальной гвардии Грузии подтвердился коронавирус. Все инфицированные с 2
У шести сотрудников Национальной гвардии подтвержден коронавирус
У шести сотрудников службы уборки общественного офиса Национальной гвардии Грузии подтвердился коронавирус. Все инфицированные с 21 марта находились в режиме самоизоляции, сообщает министерство обороны Грузии.

По данным министерства, установлены все прямые или косвенные контакты, которые помещены в карантин. В то же время был установлен первоисточник заражения, который, по информации одного из инфицированных, предположительно связан с родственником, приехавшим из Азербайджана.

«Мы подчеркиваем, что сотрудники службы уборки общественного офиса Национальной гвардии Грузии не имели никакого контакта с другими воинскими частями. Все инфицированные переведены в военный госпиталь Минобороны», — сказано в сообщении.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS