Новости Украины

Гамкрелидзе: Ведутся переговоры с китайскими и корейскими компаниями, производящими быстрые тесты Гамкрелидзе: Ведутся переговоры с китайскими и корейскими компаниями, производящими быстрые тесты Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg По информации директора Национального центра контроля заболеваний Амирана Гамкрелидзе, при посредничестве МИД ведутся переговоры с
Гамкрелидзе: Ведутся переговоры с китайскими и корейскими компаниями,
По информации директора Национального центра контроля заболеваний Амирана Гамкрелидзе, при посредничестве МИД ведутся переговоры с ведущими китайскими и корейскими компаниями, производящими быстрые тесты.

Как заявил Гамкрелидзе в эфире телекомпании «Пирвели», он не может назвать точную дату, когда быстрые тесты поступят в Грузию, однако «они должны быть завезены скоро».

«Насколько мне известно, при посредничестве МИДа ведутся серьезные переговоры с несколькими корейскими и китайскими компаниями. Немного (компаний), наверное, по пальцам пересчитать, которые сегодня производят быстрые тесты, соответственно, с более высоким престижем и валидностью. Насколько я знаю, министерство ведет эти переговоры, и надеются, что они поэтапно, скоро поступят. Насколько я знаю, быстрее поступят тесты на основе антител и чуть позже – тесты на основе антигена. У меня имеется такая информация», - сообщил Амиран Гамкрелидзе.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS