Новости Украины

'Слуга народа' выступает за проведение внеочередного заседания ВРУ в сессионном зале 'Слуга народа' выступает за проведение внеочередного заседания ВРУ в сессионном зале Фокус https://focus.ua/favicon.ico Фокус https://focus.ua/storage/pub/files/Files2/rada%20maski.jpg https://focus.ua/storage/pub/files/Files2/rada%20maski.jpg Депутаты смогут себя обезопасить перчатками, масками и очками Во фракции "Слуга народа" выступают за проведение внеочередного пле
'Слуга народа' выступает за проведение внеочередного заседания ВРУ в с

Депутаты смогут себя обезопасить перчатками, масками и очками

Во фракции 'Слуга народа' выступают за проведение внеочередного пленарного заседания ВРУ в понедельник, 30 марта, в сессионном зале парламента.

Об этом заявила заместитель председателя фракции Евгения Кравчук в эфире телеканала 'Украина 24'.

'Учитывая то, что мы будем иметь обширную повестку дня, целесообразнее будет сделать это в зале Верховной Рады, потому что это с точки зрения электронной системы 'Рада' намного быстрее и сэкономит время пребывания в общем пространстве', - заявила Кравчук.

По ее словам, депутаты могут себя обезопасить перчатками, масками и очками. Тем более, что в аппарате Рады рассматривают такую возможность.

Она подтвердила, что действительно изучался вариант проведения внеочередного заседания ВРУ на открытом воздухе: во внутреннем дворике парламента или даже на стадионе. Окончательное решение по месту проведения заседания, по словам Кравчук, будет принято в воскресенье на заседании согласительного совета.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что внеочередное пленарное заседание Верховной Рады состоится в понедельник, 30 марта.

Как ранее сообщал Фокус:

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS