Новости Украины

Новый планшет iPad Pro тоже легко гнется Новый планшет iPad Pro тоже легко гнется iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta https://ilenta.com/netcat_files/441/311/2020_iPad_Pro_durability_large.jpg https://ilenta.com/netcat_files/441/311/2020_iPad_Pro_durability_large.jpg Планшеты iPad Pro всегда были достаточно хрупкими, а их корпус сгибался при малейшем усилии, что создавало массу дискомфорта.
Новый планшет iPad Pro тоже легко гнется
Планшеты iPad Pro всегда были достаточно хрупкими, а их корпус сгибался при малейшем усилии, что создавало массу дискомфорта.

Естественно, блогеров заинтересовал уровень прочности нового iPad Pro. Результат, как видно, оказался удовлетворительным, но далеким от идеального.

data-ad-format='auto'>

Планшет iPad Pro с легкостью гнется руками, хотя заметно, что сделать это несколько сложнее, чем в случае с предшественниками.

В видео также продемонстрировали разборку устройства. Как видно, камера нового iPad Pro похожа на камеру iPhone 11 Pro, но в реальности модуль ощутимо меньше. Также можно хорошо рассмотреть лидар, впервые появившийся именно в новом планшете Apple.

Теги: Apple iPad
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS