Новости Украины

Украина полностью закрывает границу с 27 марта Украина полностью закрывает границу с 27 марта Таймер http://timer-odessa.net/favicon.ico Таймер https://novostipmr.com/sites/default/files/filefield_paths/granica_16-03-20.jpeg https://novostipmr.com/sites/default/files/filefield_paths/granica_16-03-20.jpeg Президент Владимир Зеленский сообщил о полном перекрытии госграницы Украины и прекращении пассажирского сообщения с вечера 27 март
Украина полностью закрывает границу с 27 марта

Президент Владимир Зеленский сообщил о полном перекрытии госграницы Украины и прекращении пассажирского сообщения с вечера 27 марта.

Об этом глава государства сообщил в очередном видеообращении в гражданам.

«До конца пятницы 27-го марта будет закрыта госграница и прекращены все пассажирские перевозки», — заявил президент.

Он напомнил, что ещё две недели назад просил всех находящихся за рубежом граждан вернуться в страну, и многие последовали этому совету. Больше откладывать закрытие границ, по словам Зеленского, нельзя.

«Сегодня у нас уже нет времени ждать. Мы оказались перед трудным выбором между гражданами, которые еще за границей и безопасностью 40 млн граждан внутри страны», — заявил Зеленский.

Тех, кто не успеет вернуться в страну к вечеру 27 марта, будут постепенно эвакуировать по линии дипломатических служб, пообещал президент.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS