Новости Украины

Никопольский завод ферросплавов сократил производство на треть Никопольский завод ферросплавов сократил производство на треть Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром Никопольский завод ферросплавов (НЗФ) в январе-феврале сократил производство ферросплавов на 33,7% по сравнению с предыдущим годом

Никопольский завод ферросплавов (НЗФ) в январе-феврале сократил производство ферросплавов на 33,7% по сравнению с предыдущим годом — до 82,87 тыс. т. Об этом сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на Украинскую ассоциацию производителей ферросплавов (УкрФА).

Завод за два месяца уменьшил выпуск силикомарганца на 35,2%, до 75,3 тыс. т. Производство ферромарганца упало на 43,7%, до 3,53 тыс. т.

Выпуск других ферросплавов в январе-феврале вырос на 59,1%, до 4,04 тыс. т.

По итогам 2019 года НЗФ увеличил производство на 8,3% по сравнению с 2018 годом — до 723,60 тыс. т. При этом выпуск силикомарганца упал на 10,4%, до 659,47 тыс. т, а производство ферромарганца сократилось на 8,3%, до 43,46 тыс. т.

Никопольский завод ферросплавов — крупнейший в Украине производитель силико- и ферромарганца. Предприятие производит ферросплавы из импортного и украинского сырья.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS