Новости Украины

Эксперт, чьи дети когда-то ворвались в прямой эфир, дал интервью с семьей. И дети снова украсили эфир — видео Эксперт, чьи дети когда-то ворвались в прямой эфир, дал интервью с семьей. И дети снова украсили эфир — видео Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/system/Article/posters/002/161/759/original/5526686e47317d4fca8a113eff2593ac.jpeg https://nv.ua/system/Article/posters/002/161/759/original/5526686e47317d4fca8a113eff2593ac.jpeg Эксперт-политолог Роберт Келли прославился в интернете в 2017 году, когда в его репортаж для BBC ворвались дети. Теперь он дал еще
Эксперт, чьи дети когда-то ворвались в прямой эфир, дал интервью с сем

Эксперт-политолог Роберт Келли прославился в интернете в 2017 году, когда в его репортаж для BBC ворвались дети. Теперь он дал еще одно интервью — и главными героями вновь стали дочь и сын репортера.

Хронiки коронавірусу. Останні новини
Все про епідемію коронавірусу в світі та карантин в Україні
ВІДМІННО, ВИ ПІДПИСАНІ!
УПС! ЩОСЬ ПІШЛО НЕ ТАК, СПРОБУЙТЕ ЩЕ РАЗ
Надсилаємо щоденно о 08:00

После 2017 года Роберта Келли очень любят в соцсетях и постоянно ждут его новых репортажей.

Тогда в кабинет ворвалась его дочка, а за ней на ходунках заехал мальчик. После этого туда забежала его жена, которая попыталась «незаметно» вытащить детей из комнаты, пока Роберт пытался сохранить серьезное лицо.

На этот раз Роберт с женой рассказывали о том, как изменилась жизнь в южнокорейском Пусане и о сложностях воспитания детей во время самоизоляции.

Большую часть эфира детишки вели себя спокойно, но потом им стало скучно: сначала дочка попыталась обнять отца, а потом мальчик ушел из комнаты и вернулся обратно уже с телефоном.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS