Новости Украины

Гамкрелидзе: Коронавирус не разбирает, кто позиция, а кто – оппозиция Гамкрелидзе: Коронавирус не разбирает, кто позиция, а кто – оппозиция Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg Коронавирусная инфекция не разбирает, кто позиция, а кто – оппозиция, кто чей отец, чей ребенок, всех касается в равной степени, -
Гамкрелидзе: Коронавирус не разбирает, кто позиция, а кто – оппозиция
Коронавирусная инфекция не разбирает, кто позиция, а кто – оппозиция, кто чей отец, чей ребенок, всех касается в равной степени, - об этом заявил журналистам директор Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе.

По его словам, хорошие дела делаются тихо, и, исходя из создавшейся ситуации, людям сегодня следует объединиться.

Хорошие дела делаются тихо. Давайте все будем делать хорошие дела, станем рядом друг с другом, только это нужно делать тихо, с соблюдением правил. В такое время у нас уже не может быть никаких политических оснований. Сегодня мы все едины, и оппозиция, и позиция. Коронавирусная инфекция не разбирает, кто позиция, а кто – оппозиция, кто чей отец, чей ребенок, всех касается в равной степени. Хорошо, что сегодня что-то объединило страну, и не надо это использовать по другому назначению», - заявил Гамкрелидзе.

Напомним, представители фонда «Президентская библиотека Михеила Саакашвили» и «Единого национального движения» в Зугдиди раздали защитные маски, дезинфекционные растворы и перчатки. Инициатива принадлежит экс-президенту Грузии. На месте собрались десятки людей.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS