Новости Украины

По инициативе Саакашвили в Зугдиди раздали защитные маски По инициативе Саакашвили в Зугдиди раздали защитные маски Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg В условиях чрезвычайного положения, несмотря на ограничения по сбору более десяти лиц и рекомендации на дистанцию, в Зугдиди собра
По инициативе Саакашвили в Зугдиди раздали защитные маски
В условиях чрезвычайного положения, несмотря на ограничения по сбору более десяти лиц и рекомендации на дистанцию, в Зугдиди собралось много людей.

Как говорит бывший президент, президентская библиотека Саакашвили, гражданам, собравшимся в Зугдиди, раздала маски перчатки и дезинфицирующие растворы.

«Сегодня в Зугдиди многие тысячи людей пришли на раздачу этих защитных пакетов. Эта программа проводится при поддержке американских грузин, при поддержке других людей. Конечно, мы не сможем раздать много таких средств. Это минимум того минимума, который необходим Грузии», - заявил Саакашвили.

В ЕНД заявили, что сбор людей в Зугдиди не был организован партией и это программа президентской библиотеки Саакашвили.

Как известно, в президентской библиотеке Саакашвили в данный момент также функционирует штаб Михеила Саакашвили, который возглавляет он сам.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS