Новости Украины

Стали известны подробности убийства бывшего главы телеканала “Интер” Стали известны подробности убийства бывшего главы телеканала “Интер” Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром На судебном заседании по мере пресечения экс-главы украинского МИД Леонида Кожары прокуроры прочитали версию следствия произошедше

На судебном заседании по мере пресечения экс-главы украинского МИД Леонида Кожары прокуроры прочитали версию следствия произошедшего во время убийства бизнесмена Сергея Старицкого.

В частности, как утверждают прокуроры, 21 февраля во время распития спиртных напитков, у Кожары и Старицкого возник личный конфликт. Они подрались, и во время этой драки были разбиты очки экс-министра, вследствие чего он поранил глаза (Кожара на суде был в черных очках).

После чего Кожара поднялся на второй этаж в спалью, достал из шкафа пистолет, зарядил его и направился в кухню. Сначала он ударил Старицкого пистолетом в затылок, у того брызнула кровь, которая осталась на полу. Дальше Кожара выстрелил в правый глаз Старицкого, от чего тот умер на месте.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS