Новости Украины

Чтобы быть ближе к сыну: Меган Маркл сменит фамилию | HOCHU.UA Чтобы быть ближе к сыну: Меган Маркл сменит фамилию | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/ed/b7/a2/edb7a283-21a1-4b54-9f9e-16e352316011_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/ed/b7/a2/edb7a283-21a1-4b54-9f9e-16e352316011_633x400_fit.jpg Мы знаем, вы тоже соскучились по Меган Маркл. Пока неизвестно, когда герцогиня появится на публике, учитывая пандемию коронавируса
Чтобы быть ближе к сыну: Меган Маркл сменит фамилию | HOCHU.UA

Мы знаем, вы тоже соскучились по Меган Маркл. Пока неизвестно, когда герцогиня появится на публике, учитывая пандемию коронавируса, но все же некоторые вести от жены принца Гарри у нас припасено.

Как сообщает западная пресса, 38-летняя Меган Маркл с отказом от королевских обязанностей начала дышать полной грудью.

Близкие друзья семьи герцогов рассказали Daily Mail, что с началом новой жизни в Ванкувере Меган Маркл успокоилась и даже заметно похорошела.

меган маркл сменит фамилию

Меган рада тому, что смогла убежать от этого хаоса в Лондоне. Она чувствует себя новым человеком. В ее жизни снова наступила настоящая весна. Приятно видеть ее в отличной форме.

Известно, что в Великобритании экс-актриса часто испытывали панически атаки и чувствовала давление со стороны СМИ, но также и родственников из королевской семьи.

Она нервничала, выходя из дверей собственного дома, из-за постоянного негатива в ее сторону. Хорошо, что сейчас все закончилось.

Теперь же начало новой жизни Меган Маркл хочет начать и с новой фамилией. Как сообщает издание Express, Мэг планирует взять фамилию потомков Елизаветы II и принца Филиппа. Якобы так она планирует стать ближе к своему маленькому сыну Арчи.

меган маркл сменит фамилию

Отметим, что малыш Арчи носит фамилию Маунтбаттен-Виндзор, имеющую прямое отношение к королевской династии. Ее получают все потомки Ее Величества, не имеющие титулов. Таким образом, Меган Маркл станет первой, кто, сохраняя за собой титул, будет носить фамилию Маунтбаттен-Виндзор.

меган маркл сменит фамилию

Мы с нетерпением ждем новостей от герцогов Сассекских. А пока что читайте обращение Меган и Гарри с пандемией.

Фото: соцсети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS