Новости Украины

Fashion-помощь: Иван Фролов начал отшивать защитные костюмы для медиков | HOCHU.UA Fashion-помощь: Иван Фролов начал отшивать защитные костюмы для медиков | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/84/4a/31/844a31fa-7d0e-46e3-9265-d7899a6d8b04_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/84/4a/31/844a31fa-7d0e-46e3-9265-d7899a6d8b04_633x400_fit.jpg Украинские дизайнеры принимают активное участие в борьбе против пандемии: Иван Фролов остался неравнодушным к ситуации с коронавир
Fashion-помощь: Иван Фролов начал отшивать защитные костюмы для медико

Украинские дизайнеры принимают активное участие в борьбе против пандемии: Иван Фролов остался неравнодушным к ситуации с коронавирусом и запустил производство защитных костюмов для медиков — подробности уже в нашем материале.

На данный момент весь мир переживает не только ужасный вирус, но и острый дефицит антисептиков, медицинских масок, а также защитных костюмов. Именно поэтому все больше известных брендов перенаправляют свое производство и поддерживают различные медицинские учреждения, снабжая их необходимой одеждой или другими вещами. Заводы Dior и Givenchy начали производить антисептики для рук, а Zara и H&M отшивать хирургические маски.

Иван Фролов — известный и бесспорно талантливый украинский дизайнер, который создает уникальную, сексуальную и элегантную одежду. Среди его клиентов не только украинские звезды и даже первая леди Елена Зеленская, но и всемирно известные селебрити: актриса Милла Йовович, певицы Дуа Липа и Деми Ловато.

Кроме этих достижений, молодой дизайнер обладает большим и добрым сердцем: 25 марта Иван Фролов опубликовал фото со своей командой, объявив о том, что его бренд одежды FROLOV будет заниматься производством защитных костюмов для медперсонала. К слову, они уже успели отшить более 50 костюмов.

Дизайнер опубликовал трогательное фото и прокомментировал свое решение такими словами:

Несмотря на то, что сегодня карантин официально продлен, команда FROLOV почти в полном составе вышла из карантина. За сегодня мы отшили 51 защитный костюм, вручную раскроили больше сотни, разработали дополнительный мужской универсальный размер.

Можете не переживать — карантинные меры никто не нарушал. По словам Фролова, во время работы все придерживались советов ВОЗ во время карантина: дизайнер и его команда работали в защитных масках, пользовались антисептиками и сохраняли дистанцию.

Читать также: У принца Чарльза обнаружен коронавирус

Звезды Голливуда также поддерживают наш мир в такой трудный час. Например, Анджелина Джоли и Кайли Дженнер пожертвовали по миллиону долларов на борьбу с коронавирусом.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS