Новости Украины

«Куда вы, б***ь, все ходите?» Мэры итальянских городов эмоционально загоняют жителей домой во время карантина «Куда вы, б***ь, все ходите?» Мэры итальянских городов эмоционально загоняют жителей домой во время карантина Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/system/Article/posters/002/161/463/original/c09d2aead8574faa69f6c44afd7980de.jpeg https://nv.ua/system/Article/posters/002/161/463/original/c09d2aead8574faa69f6c44afd7980de.jpeg Италия — один из главных очагов коронавируса во всем мире. Самоизоляция там — не личный выбор каждого, а требование
«Куда вы, б***ь, все ходите?» Мэры итальянских городов эмоционально за

Италия — один из главных очагов коронавируса во всем мире. Самоизоляция там — не личный выбор каждого, а требование властей. Иногда мэры загоняют игнорирующих карантин лично — подборка таких роликов стала популярной в соцсетях.

Согласно последним данным, в Италии число заболевших уже превысило 70 тыс. человек, из них около 7,5 тыс. погибших.

Власти там уже давно ввели жесткий карантин — люди могут выходить на улицу, если им нужно выгулять собаку, купить продукты или зайти в аптеку. За нарушение карантина предусмотрен штраф от 400 до 300 евро.

Несмотря на это, далеко не все итальянцы слушают властей — некоторые до сих пор гуляют и собираются большими группами. Из-за этого мэры городов и коммун регулярно обращаются к гражданам, призывая их соблюдать карантин. А иногда нужно даже личное воздействие.

Подборка с самыми эмоциональными мэрами очень быстро разошлась по сети.

Президент Кампании Винченцо Де Лука: «До меня дошли новости, что некоторые из вас хотят устроить выпускные вечеринки. Так вот — мы отправим к вам полицию. С огнемётами».

Катено де Лука, мэр Мессины: «Я поймаю вас завтра! Не через год — завтра! Я здесь мэр, вы не будете гулять в моем городе».

Мэр Бари Антонио Декаро: «Я обращаюсь ко всем вам — куда вы, «б***ь, все ходите?»

Мэр коммуны Гуальдо-Тадино Массимилиано Прескутти (идет по пляжу и видит людей): «Вы не можете играть здесь в пинг-понг! Идите домой. Поиграйте в видеоигры. Я мэр этого города, и я заставлю вас соблюдать правила. Мне не нужны ваши оправдания — вы должны быть дома».

Мэр Лючеры: «Пользуетесь мобильными парикмахерскими? Нахрена вам это нужно? Вы понимаете, что гробы у вас будут закрытые? Кто вас, б***ь, вообще увидит в закрытом гробу с вашей красивой прической?»

Мэр Реджо-Калабрии: «Я видел жителей, прогуливавшихся по улице в компании, они были с собаками, которые заметно устали гулять. Я подошел и сказал им: Слушайте, это не фильм. Вы не Уилл Смит, а это не „Я — легенда“. Идите домой».

 

 
 
 
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS