Новости Украины

''В течении дня-двух'': у Зеленского заговорили о введении ЧП в Украине ''В течении дня-двух'': у Зеленского заговорили о введении ЧП в Украине Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/news/2020/3/26/picture2zelenskij-podpisa358372p0.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/news/2020/3/26/picture2zelenskij-podpisa358372p0.jpg?size=1080x562 Президент Украины Владимир Зеленский может в ближайшее время ввести в Украине чрезвычайное положение из-за невыполнения карантина.
''В течении дня-двух'': у Зеленского заговорили о введении ЧП в Украин

Президент Украины Владимир Зеленский может в ближайшее время ввести в Украине чрезвычайное положение из-за невыполнения карантина.

Об этом заявил вице-премьер Украины, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в интервью журналистке Алесе Бацман (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

'Это вполне возможно, но принятие решения будет базироваться на скорости распространения эпидемии. Мы с вами говорили, что люди не выполняют предписаний, не выполняют рекомендаций, садятся в автобусы и таким образом подвергают себя и других опасности. Если это в течение дня – двух не изменится, придется, видимо, помогать', – высказался он.

Зеленский может ввести ЧП в Украине в течение двух дней

Зеленский может ввести ЧП в Украине в течение двух дней

delo.ua

По словам вице-премьера, для него не будет удивлением, если такое решение будет принято.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 08:33 26.03.2020 0
давит авакян пианиста.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация