Новости Украины

'Большое интервью' с Тиграном Мартиросяном: гость – глава МИД Вадим Пристайко 'Большое интервью' с Тиграном Мартиросяном: гость – глава МИД Вадим Пристайко СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://cdn.segodnya.ua/i/image_630x354/media/image/5e5/8f3/742/5e58f374256f6.jpg https://cdn.segodnya.ua/i/image_630x354/media/image/5e5/8f3/742/5e58f374256f6.jpg Гостем "Большого интервью" с Тиграном Мартиросяном на телеканале "Украина 24" в эту пятницу станет министр иностранных дел Украины
'Большое интервью' с Тиграном Мартиросяном: гость – глава МИД Вадим Пр

Гостем 'Большого интервью' с Тиграном Мартиросяном на телеканале 'Украина 24' в эту пятницу станет министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

  • Полгода работы: что удалось МИД за этот период и какие задачи стоят перед дипломатами?
  • Встреча 'нормандской четверки' в апреле: перспективы и вероятные результаты. Есть ли 'План Б'?
  • Коронавирус: будут ли эвакуировать украинцев и есть ли вероятность закрытия границ?

Обо всем этом – в 'Большом интервью' с Тиграном Мартиросяном на телеканале 'Украина 24' сегодня в 19:00. Онлайн-трансляцию программы будет вести сайт 'Сегодня':

Реклама

Ранее глава МИД Вадим Пристайко также анонсировал 'нормандскую' встречу на уровне министров иностранных дел Франции, России, Германии и Украины. Она должна состояться через месяц, примерно в конце марта.

В тренде
'Большое интервью' с Тиграном Мартиросяном: гость – глава МИД Вадим Пристайко

По его словам, на переговорах дипломаты обсудят подготовку встречи лидеров стран 'нормандского формата'. Он отметил, что на сегодняшний день Россия не выдвигала требований для этой встречи.

При этом отметим, что берлинскую встречу лидеров 'нормандской четверки' будет организовать сложнее, чем парижскую, поскольку на будущих переговорах планируется обсуждение таких тяжелых вопросов, как выборы на Донбассе, особый статус, контроль над границей. Сейчас всплыл вариант с совместным патрулированием в ОРДЛО. А с чем на саммит поедет Украина? Сайт 'Сегодня' выяснил, какой пакет документов по Донбассу готовит Офис президента. Подробнее читайте в материале 'Выборы на Донбассе и амнистия: с чем Зеленский поедет на вторую встречу с Путиным'.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS