Новости Украины

Лаже: Бенфика была способна на большее Лаже: Бенфика была способна на большее football.ua http://football.ua/images/football.ico football.ua https://s.ill.in.ua/i/news/570x380/416/416080.jpg https://s.ill.in.ua/i/news/570x380/416/416080.jpg Ничья в матче с Бенфикой позволила Шахтеру выйти в 1/8 финала Лиги Европы. "До счета 3:1 мы играли так, как и планировали. Мы заб
Лаже: Бенфика была способна на большее

Ничья в матче с Бенфикой позволила Шахтеру выйти в 1/8 финала Лиги Европы.

'До счета 3:1 мы играли так, как и планировали. Мы забивали голы, создавали моменты, особенно в первом тайме. Потом нужно было больше контролировать игру, но мы много ошибались в защите. Когда счет стал 3:1, мы немного расслабились и снова пропустили. Мы сами дали Шахтеру шанс и вылетели из турнира'.

Кто был лучшим в Шахтере в матче с Бенфикой?

'Мы хотели добиться результата, но не сумели. При 3:2 мы перестали контролировать игру, слишком спешили, Шахтер чувствовал себя комфортно. Бенфика была способна на большее. Жаль, что этого не произошло', — приводит слова Бруну Лаже официальный сайт УЕФА.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Бенфика – Шахтер.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS