Новости Украины

Жители Новых Санжар, которых называли 'титушками из Кропивницкого', записали обращение: 'Мы местные. Я патриот, воевал за Украину'. ВИДЕО Жители Новых Санжар, которых называли 'титушками из Кропивницкого', записали обращение: 'Мы местные. Я патриот, воевал за Украину'. ВИДЕО Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1b.censor.net/images/b/a/d/b/badb3c8840d55ddd532876591789571b/original.jpg https://storage1b.censor.net/images/b/a/d/b/badb3c8840d55ddd532876591789571b/original.jpg Максим Корниенко, Дмитрий Зозуля и Александр Палько, которых после столкновений в Новых Санжарах называли в сети 'титушками&#
Жители Новых Санжар, которых называли 'титушками из Кропивницкого

Максим Корниенко, Дмитрий Зозуля и Александр Палько, которых после столкновений в Новых Санжарах называли в сети 'титушками' из Кропивницкого, записали видеообращение, в котором заявили, что они местные жители.

Видео с обращением обнародовано на 'Полтавском ТВ' в YouTube.

Парни сообщили, что являются жителями Новосанжарщины и родились в Новых Санжарах.

'Я участник боевых действий, воевал за Украину и люблю свою страну. Я пробыл на месте событий час из любопытства, а теперь на меня выливают всякую грязь', - сказал один из парней Максим Корниенко, которого в сети называли 'титушкой' Олегом Семиволосом из Кропивницкого.

Парни также заверили, что в массовых беспорядках участия не принимали.

 Не хотел этого делать, был пьян, - участник протестов в Новых Санжарах извинился перед полицейским за свое поведение.

'20 февраля 2020 года во время акции протеста жителей Новых Санжар один из мужчин нецензурно выражался, унижая честь и достоинство правоохранителей. Бранные слова человек адресовал полицейскому - боевому офицеру, награжденному несколькими высокими наградами. Правонарушитель извинился за свое позорное поведение',

'20 февраля я пошел на протест о том, чтобы люди из Ухани не заехали в наш поселок. Потом мы пошли выпили и вернулись на протесты. На протесте я подошел к полицейским и начал с ними заводиться в столкновениях. Я им начал грубить.
Туда-сюда. Нецензурными словами я начал с ними разговаривать и рассказывать, что они неправы и тому подобное. Очень раскаиваюсь перед полицейскими за то, что я так выразился.
Я не хотел этого делать, был в состоянии алкогольного опьянения', - отмечает мужчина в обращении.

Не хотел этого делать, был пьян, - участник протестов в Новых Санжарах извинился перед полицейским за свое поведение 01

Источник: https://censor.net.ua/v3177323
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 15:09 23.02.2020 0
Подобные уроды в 1982 году убили молодую девушку депутата (причем два прошли Афган). Потом на суде выли - мы ей пальчик хотели перевязать. Судили в ДК - вынесли смертный приговор.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS