Новости Украины

Мадуро ввел режим ЧС в национальной нефтяной отрасли из-за санкций США Мадуро ввел режим ЧС в национальной нефтяной отрасли из-за санкций США Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/6/6/e/d/B73JgTz6-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/6/6/e/d/B73JgTz6-800.jpg Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в нефтедобывающей отрасли страны режим чрезвычайной ситуации в связи с санкциями, введе
Мадуро ввел режим ЧС в национальной нефтяной отрасли из-за санкций США
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в нефтедобывающей отрасли страны режим чрезвычайной ситуации в связи с санкциями, введенными США.
Он также подписал указ о реформе отрасли для защиты и создал для этого президентскую комиссию, передает РИА «Новости».
По словам Мадуро, такое решение принято, чтобы обеспечить возможность принятия срочных и необходимых мер для энергетической безопасности страны и защиты от империалистической агрессии».
Венесуэльский лидер подчеркнул, что создаваемая им комиссия получит все полномочия для полного изменения нефтяной отрасли.
Напомним, во вторник Минфин США добавил в список венесуэльских санкций швейцарскую Rosneft Trading SA — структуру «Роснефти» — и председателя ее совета директоров Дидье Касимиро.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS