Новости Украины

Моуринью: Мы поедем в Лейпциг, чтобы показать наш максимум Моуринью: Мы поедем в Лейпциг, чтобы показать наш максимум Terrikon http://terrikon.com/favicon.ico Terrikon http://st.terrikon.com/i/photo/por/coach/mourinho_tv.jpg http://st.terrikon.com/i/photo/por/coach/mourinho_tv.jpg Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью не поскупился на похвалу игрокам своей команды. "Шпоры", столкнувшись с большими кадровы
Моуринью: Мы поедем в Лейпциг, чтобы показать наш максимум

Главный тренер 'Тоттенхэма' Жозе Моуринью не поскупился на похвалу игрокам своей команды. 'Шпоры', столкнувшись с большими кадровыми проблемами, уступили в первом домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов немецкому 'РБ Лейпциг' (0:1).

- Ребята сделали все, что могли. Это удивительная команда с потрясающими парнями. Мы старались изо всех сил. Я благодарю болельщиков за поддержку. В этом противостоянии ничего не решено. Мы не первая команда, которая проиграла дома 0:1. Бывали такие, которые потом проходили дальше, почему бы нам тоже не сделать это? Мы в очень сложной ситуации. Я очень горжусь игроками. Что меня беспокоит больше всего - то, что эта ситуация продлится до конца сезона. Говоря о следующей игре с 'Лейпцигом', я могу гарантировать: мы поедем туда, чтобы показать наш максимум, - цитирует Моуринью официальный сайт УЕФА.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS