Новости Украины

Самолет, летевший из Риги в Хельсинки, вернулся в аэропорт вылета из-за технических проблем Самолет, летевший из Риги в Хельсинки, вернулся в аэропорт вылета из-за технических проблем Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/f/0/6/2/kBpWH78L-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/f/0/6/2/kBpWH78L-800.jpg Рейс Рига-Хельсинки, который выполнял самолет латвийской национальной авиакомпании AirBaltic, вернулся в аэропорт Риги из-за техни
Самолет, летевший из Риги в Хельсинки, вернулся в аэропорт вылета из-з
Рейс Рига-Хельсинки, который выполнял самолет латвийской национальной авиакомпании AirBaltic, вернулся в аэропорт Риги из-за технических неполадок, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение компании.
Инцидент произошел во вторник через полчаса после взлета. Находясь над территорией Эстонии, самолет резко снизился, после чего развернулся и направился обратно в Ригу.
По информации компании, у лайнера Bombardier Q400 NextGen сработала индикация недостаточного давления. Пилоты в соответствии с регламентом возвратились в Ригу на безопасной высоте полета.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация