Новости Украины

Шнуров в стихах прокомментировал загрязнение воздуха в Красноярске Шнуров в стихах прокомментировал загрязнение воздуха в Красноярске Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/7/a/9/5/7VTtbyXF-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/7/a/9/5/7VTtbyXF-800.jpg Петербургский музыкант Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в соцсети Instagram очередное стихотворение. На этот раз оно по
Шнуров в стихах прокомментировал загрязнение воздуха в Красноярске
Петербургский музыкант Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в соцсети Instagram очередное стихотворение. На этот раз оно посвящено сильному смогу в Красноярске.
Вместе со стихотворением опубликован скриншот с сообщением красноярской жительницы, которая обращается к музыканту с просьбой «помочь словом или слогом», потому что жители города «болеют и задыхаются», но «власть их не слышит».
При этом в своем стихотворении Шнуров упрекнул в невнимании к проблеме смога в Красноярске не власти, а СМИ. Он отмечает, что Красноярск «стоит в дыму», а «в новостях молчат. Ни строчки. Ни пол-строчки, даже мема».
«Эти новости некрупны? Темка — так себе слаба? Ждут когда случатся трупы, вот тогда забьют в набат», — продолжает музыкант, приходя к выводу: «Можем освещать заразу, только если из Китая».
Напомним, ранее сообщалось, что из-за безветренной погоды Красноярск на несколько дней накрыл зловонный черный смог.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS