Новости Украины

Карантинный период для эвакуированных из Ухани в Тюмень завершён Карантинный период для эвакуированных из Ухани в Тюмень завершён RT https://russian.rt.com/favicon.ico RT https://cdni.rt.com/russian/images/2020.02/article/5e4c69bcae5ac9262832bd21.jpg https://cdni.rt.com/russian/images/2020.02/article/5e4c69bcae5ac9262832bd21.jpg Эвакуированные из Ухани в лечебно-реабилитационный центр под Тюменью граждане прошли карантинный период. Об этом сообщила глава де
Карантинный период для эвакуированных из Ухани в Тюмень завершён
Эвакуированные из Ухани в лечебно-реабилитационный центр под Тюменью граждане прошли карантинный период. Об этом сообщила глава департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова.
Карантинный период для эвакуированных из Ухани в Тюмень завершён
  • © t-l.ru

«Сейчас мы увозим 62 наших гостя в аэропорт, они улетают рейсом на Москву. Дальше мы начинаем по времени вывозить наших гостей к поездам. Сегодня до конца дня все уедут туда, куда пожелают, либо поездом, либо самолётом», — приводит ТАСС её слова.

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что итоговые анализы на коронавирус у эвакуированных из китайской провинции Хубэй в реабилитационный центр под Тюменью отрицательные.

Эпидемиолог, старший научный сотрудник Российского научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Олег Юрин в беседе с НСН оценил ситуацию с распространением коронавируса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS