Новости Украины

В SkyUp рассказали о дополнительных мерах безопасности на самолете с эвакуированными из Китая украинцами В SkyUp рассказали о дополнительных мерах безопасности на самолете с эвакуированными из Китая украинцами УНИАН https://www.unian.net/favicon.ico УНИАН https://images.unian.net/photos/2020_02/thumb_files/1000_545_1582064398-3781.jpg?1 https://images.unian.net/photos/2020_02/thumb_files/1000_545_1582064398-3781.jpg?1 Гендиректор SkyUp сообщил, что комфорт для пассажиров будет обеспечен в полном объеме, питанием самолет будет полностью обеспечен
В SkyUp рассказали о дополнительных мерах безопасности на самолете с э
Генеральный директор SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий / фото УНИАН

На самолете с эвакуированными из Китая украинцами будут приняты дополнительные технические меры безопасности для экипажа, врачей и других сопровождающих лиц с целью минимизации их общения с пассажирами рейса.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом генеральный директор SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий сообщил на брифинге в аэропорту 'Борисполь'.

'Мы все видим самолет, и сейчас на нем проводится техническое обслуживание, его подготовка к вылету. Вылет будет в 2:50 сегодня ночью, через несколько часов. Экипаж рейса и все сопровождающие лица, которые будут на этом самолете, прибудут в аэропорт через несколько часов', - отметил он.

Читайте такжеВ Минздраве 'из соображений безопасности' отказались говорит, куда привезут эвакуированных из Уханя украинцев

'В самолете мы технически обеспечили дополнительные меры безопасности для экипажа и сопровождающих лиц, чтобы они меньше общались и меньше были задействованы в общении с пассажирами', - добавил Хайнацкий.

По его словам, самолет будет разделен на несколько частей: 'Это рейсовый самолет, который всегда выполняет все регулярные чартерные рейсы, то есть комфорт для пассажиров будет обеспечен в полном объеме'.

'Будет предоставляться питание... мы все питание берем в Борисполе, здесь в аэропорту, на все участки. Никаких дополнительных мероприятий или услуг в Ухане у нас не предусмотрено', - подчеркнул он.

Генеральный директор SkyUp Airlines подчеркнул, что в авиакомпании и в Минздраве считают, что этот рейс будет безопасен как для граждан, так и для сопровождающих лиц, экипажа, врачей, всей команды, которая будет находиться на борту.

Читайте такжеВ 'Борисполе' назвали точное время отправления самолета для эвакуации украинцев из Китая

Как сообщал УНИАН, о вспышке пневмонии неустановленного происхождения в городе Ухань власти Китая заявили в конце декабря 2019 года. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса. Он передается от человека к человеку, инкубационный период длится от 2 до 12 суток.

Всемирная организация здравоохранения 30 января объявила чрезвычайную ситуацию международного значения в связи с распространением коронавируса из Китая.

Кабинет министров Украины выделил 4,5 млн грн из резервного фонда государственного бюджета на эвакуацию украинцев из зоны распространения коронавируса в Китае.

В Минздраве заявили, что эвакуации подлежат только люди, которые не имеют симптомов острой респираторной инфекции.

Эвакуированных граждан Украины поместят на обсервацию минимум на 14 дней.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS