Украинская певица Светлана Лобода, известная под сценическим псевдонимом LOBODA, вспомнила, как 16 лет назад вместе с другими девушками проходила кастинг на то, чтобы стать солисткой трио 'ВИА Гра'. Среди прочего, участницы отбора показывали свое умение танцеватье. Именно это видео певица выложила на своей странице в Instagram.

- А 'Пьяные танцы' начались еще 16 лет назад, - шутливо подписала Лобода короткий ролик, на котором она тогда еще 21-летняя лихо отплясывает под зажигательную песню. На видео также видно, что в кастинге вместе со Светланой принимала участие Татьяна Решетняк, ныне известная как певица Tayannа.

При этом певица сопроводила свой пост несколькими оригинальными хэштегами, среди которых были #ПьяныеТанцыЛободы, #шальнаябестия, #пишитеОбоМне и #дляЭтогоИТанцую.

Светлана Лобода была солисткой 'ВИА Гра' с весны по осень 2004 года. В составе группы она приняла участие в туре по городам Азии, снялась в клипе 'Биология' и новогоднем мюзикле 'Сорочинская ярмарка'. Покинула группу в сентябре того же года, а в декабре 2004-го выпустила свой первый сингл.