Новости Украины

В Одесской области депутат подрался с юристом мэрии В Одесской области депутат подрался с юристом мэрии Думская http://dumskaya.net/i3/favicon.png Думская http://dumskaya.net/pics/fb/newsvideopic_v-odesskoy-oblasti-deputat-podralsya-s-yuristom109086.jpg http://dumskaya.net/pics/fb/newsvideopic_v-odesskoy-oblasti-deputat-podralsya-s-yuristom109086.jpg Политический конфликт в городе Арциз Одесской области окончательно вышел за рамки приличия. Один из депутатов местного горсовета о
В Одесской области депутат подрался с юристом мэрии

Политический конфликт в городе Арциз Одесской области окончательно вышел за рамки приличия. Один из депутатов местного горсовета от «Оппозиционного блока» прибегнул к рукоприкладству.

Так, в сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором депутат Анатолий Афанасьев пинает ногой мимо проходящего юриста мэрии Александра Михайлова, а затем бьет его по лицу. Завязалась потасовка. Разняли дерущихся очевидцы.




Отметим, что драке предшествовал публичный обмен «любезностями» в соцсетях. Михайлов обвинил Афанасьева в том, что он требует с жителей города плату за оформление бесплатной приватизации земли. Депутат же в ответ написал пост с критикой мэра Владимира Михова, в конце которого обвинил юриста муниципалитета в злоупотреблении алкоголем, а также опубликовал фото лежащего на крыльце человека, заявив что это - Михайлов. Земельный вопрос избранник предпочел не комментировать.

Конфликт между мэром Арициза и «оппозиционными» депутатами, напомним, заблокировал принятие бюджета города, что вызвало социальное напряжение и недофинансирование бюджетных учреждений, в том числе детсадов.

Мэр обвиняет депутатов в шантаже — мол, они лоббируют интересы конкретной компании-перевозчика и поэтому отказываются принимать бюджет. Депутаты в свою очередь заявляют, что мэр нарушает процедуру и превышает полномочия.

Запланированная на 18 февраля сессия горсовета не состоялась, а переживающим за судьбу детских садов горожанам Владимир Михов посоветовал прийти на сессию райсовета — оказывается, в полном объеме обеспечить дошкольные учреждения всем необходимым город не может, а финансировать их из двух источников запрещено законодательством.









Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS