Новости Украины

Противники строительства 11-этажного «яхт-клуба» на одесском пляже пикетировали прокуратуру Противники строительства 11-этажного «яхт-клуба» на одесском пляже пикетировали прокуратуру Думская http://dumskaya.net/i3/favicon.png Думская http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_158203828739950742285992_89806.jpg http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_158203828739950742285992_89806.jpg Сегодня у стен прокуратуры Одесской области состоялся пикет против строительства высотки на Французском бульваре, 1/5 (участок в р
Противники строительства 11-этажного «яхт-клуба» на одесском пляже пик

Сегодня у стен прокуратуры Одесской области состоялся пикет против строительства высотки на Французском бульваре, 1/5 (участок в районе пляжа под бывшим санаторием «Россия»).

Протестующие выступили с лозунгами «Нет краже пляжей у Одессы!» и «Прокуратура продалась Мегалайну?». По их мнению, сотрудники надзорного ведомства, в том числе прокурор области Максим Вихорь, осознанно спускают на тормозах данное дело.




«Сколько квартир в построенном «яхт-клубе» получат прокурорские?» — интересуются участники пикета.

Напомним, недавно стало известно, что Приморский районный суд Одессы снял арест с указанного участка.

Землю у Трассы здоровья «для строительства яхт-клуба со спасательной станцией« горсовет в прошлом году передал ООО «Варда плюс».

Позже участок оградили забором, а строительная компания «Мегалайн» презентовала проект возведения на Французском бульваре, 1/5 трехэтажного здания с бассейном на крыше, 11-этажного жилого корпуса и ряда таунхаус-коттеджей с отдельными выходами на пляж. При этом никаких причалов для яхт-клуба в проекте предусмотрено не было.

Отметим, что «Мегалайн» также возводит высотку на Гагаринском плато, против строительства которой тоже активно протестуют местные жители.









Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS