Новости Украины

Огромные ресницы и ''утиные селфи'': как выглядит девушка с самыми большими губами в мире. Фото Огромные ресницы и ''утиные селфи'': как выглядит девушка с самыми большими губами в мире. Фото Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/news/2020/2/14/filestoragetemp-284.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/news/2020/2/14/filestoragetemp-284.jpg?size=1080x562 22-летняя девушка из Болгарии Андреа Иванова признана пользователями сети обладательницей самых больших губ в мире. Так, она пере
Огромные ресницы и ''утиные селфи'': как выглядит девушка с самыми бол

22-летняя девушка из Болгарии Андреа Иванова признана пользователями сети обладательницей самых больших губ в мире.

Так, она перенесла более 15 инъекций гиалуроновой кислоты в губы за прошлый год, и все ради того, чтобы получить желаемый титул. Отметим, что по словам девушки, ей удалось достичь идеала красоты, и она очень довольна своей внешностью (фото до и после изменений смотрите ниже).

'Я чувствую себя очень хорошо и очень счастлива с моими новыми губами, потому что с ними я выгляжу красивее. Я посетила почти все клиники для эстетических процедур в Софии (Болгария), и вставила в мои губы почти все виды наполнителей для них. Я не считаю деньги за эти процедуры. Я точно не знаю, сколько потратила на свои губы'.

Отметим, что у Андреа есть своя собственная страница в Instagram с 28 тысячами подписчиками. Она там публикует фотографии своих больших губ, за которые получает огромное количество негативных комментариев. Однако есть и те, кто хвалит девушку за ее уникальный вид.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская красавица и модель Мария Оз была признана пользователями сети обладательницей самых больших глаз в мире.

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram!

Автор
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS