Новости Украины

Импорт электроэнергии из России: Тарасюк объяснил причины Импорт электроэнергии из России: Тарасюк объяснил причины Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/news/2020/2/15/filestoragetemp-14.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/news/2020/2/15/filestoragetemp-14.jpg?size=1080x562 Глава НКРЕКП Валерий Тарасюк объяснил почему Украина импортирует российскую электроэнергию. В эфире "Свободы слова" с Савиком Шу
Импорт электроэнергии из России: Тарасюк объяснил причины

Глава НКРЕКП Валерий Тарасюк объяснил почему Украина импортирует российскую электроэнергию.

В эфире 'Свободы слова' с Савиком Шустером лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с критикой Валерия Тарасюка. Он заявил, что тот в ответе за финансирование российских рабочих мест из-за покупки у них электроэнергии.

Тарасюк в ответ рассказал причины этих закупок. По его словам, они попросту выполняют предписание Закона Украины 'Про рынок электрической энергии', который был принят еще прошлым составом Верховной Рады.

'Рынок с РФ позволил закон 'Про рынок электрической энергии', который был принят в 2017 году. Он был введен в действие с 1 июля 2019 года, но проголосовала его Верховная Рада 2017 года фракциями БПП, Народным Фронтом и Радикальной партией Олега Ляшка, а также лично Олегом Ляшко. Так что если кто-то из нас двоих запустил импорт, то это точно не я', - заявил Тарасюк.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS